您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
投产2个月产值突破2000万
2018/08/08 作者:杨睿 谢佳杰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月6日,记者来到位于贵安龙山工业园的贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司,在该公司SMT运营中心里,工人们身着防尘服,正通过半自动机进行锡膏印刷。

  “自今年5月底投产至今,众鑫捷创完成产值2000多万元,预计今年能完成产值1.5亿元左右。”贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司副总经理唐鑫华说。

  据了解,贵州贵安新区众鑫捷创科技有限公司成立于2016年7月,2017年10月份开始装修,厂房面积约为2万平方米,计划总投资1.5亿元,主要从事摄像头模组制造,公司主要客户为创维、TCL、小米、长虹、传音等。(贵安新区报 杨睿 谢佳杰)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016737466]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行