您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
曾瑜带队开展“八一”建军节慰问活动
2018/08/06 作者:郑佳佳 罗明彩 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月1日,贵安新区党工委副书记、管委会常务副主任曾瑜带队慰问驻地部队官兵、退伍老兵和优抚对象、烈属,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。

  在驻地部队,曾瑜代表新区向部队官兵致以节日的祝贺和问候,对他们为新区经济社会发展作出的突出贡献表示衷心感谢。她说,贵安新区始终牢记党中央和省委、省政府的殷切期望,在基础设施建设、生态环境保护等方面取得了初步成效,这些成绩也凝聚着广大部队官兵的关心、支持和参与,希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,始终保持人民子弟兵的英雄本色,军民同心,协力奋斗,在全面提高履行使命任务能力的同时,继续支持新区改革发展。贵安新区将一如既往支持部队建设,高质量、高水平推进军地军民深度融合发展,共同谱写双拥共建新篇章。随后,曾瑜向部队官兵送上了节日慰问金。

  当天,曾瑜还走访慰问了退伍老兵曾方明,优抚对象、烈属付华荣,详细询问他们的身体状况、家庭生活等,对他们为国家和人民群众所作的贡献表示感谢,并送上节日慰问金。同时叮嘱相关部门要多关心照顾关注他们的生活。

  新区相关部门负责人参加慰问。(贵安新区报 郑佳佳 罗明彩)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016733993]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行