您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
宗文到驻地部队开展“八一”建军节慰问活动
2018/08/06 作者:罗国莉 张清雅 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月3日,贵安新区党工委副书记、开投公司董事长宗文来到驻地部队,开展“八一”建军节慰问,向广大指战员送去节日的祝福和问候,畅叙军政鱼水深情,共谋融合发展,并送上慰问金。

  宗文代表新区对驻地部队在国防建设中作出的成绩表示肯定,对支持地方建设作出的重大贡献表示衷心感谢。他说,驻地部队在党中央的领导下,全面深入贯彻落实习近平强军思想,在完成战备、训练等任务的同时积极支持地方建设,为新区建设发展作出了积极贡献。希望驻地部队广大官兵继续发扬光荣传统,一如既往地关心和支持地方建设发展,共同推动军民融合发展再上新台阶。

  宗文表示,在驻地部队的大力支持下,新区设立4年多来,基础设施建设发生了翻天覆地的变化,城市配套设施正逐步完善,高铁、公路等便捷交通圈逐步建成,产业和经济发展蹄疾步稳,开发建设取得良好成效。希望驻地部队进一步全面贯彻习近平强军思想,不断加强和新区的联系,使军民融合更加紧密,在训练上取得更大的成绩,在实战演练上当好标兵,为全面推进国防和军队现代化培育人才、打下基础、作出贡献。

  新区相关部门、单位、乡镇负责人参加慰问。(贵安新区报 罗国莉 张清雅)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016733981]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行