您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 头条新闻
东盟小镇风貌初现
2018/08/06 作者:高飞 刘启钧 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  8月1日,记者在位于贵安新区花溪大学城的东盟小镇项目现场了解到,该项目部分钢结构屋面拼接已进入收尾阶段。可以看到,东盟小镇风貌初步显现。

  据了解,东盟小镇项目总占地面积约为6万平方米,建筑面积约为14万平方米,分为东盟酒店及配套区、东盟风情商业街区和东盟风情居住区三个区域,融合了东盟特色和中国风情,是集酒店、商业、会展、博览为一体的文化旅游小镇,是贵安新区首个以马来西亚、泰国、缅甸建筑风貌为主修建的特色小镇。(贵安新区报 高飞 刘启钧)

   

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016733711]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行