您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
省公路局到贵安新区公路局开展党风廉政建设约谈
2018/08/03 作者:董仕坤 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月30日,省公路局到贵安新区公路管理局开展党风廉政建设集体约谈,约谈对象为新区公路局党委班子成员。

  约谈中,省公路局对新区公路局自成立以来取得的成绩表示肯定;对存在的问题,省公路局要求新区公路局认清形势、直面问题,始终抓住领导干部关键少数,层层立标杆、做示范,抓好整改;要坚持勤学笃行,严肃党内政治生活、净化党内政治生态;要以知促行,提高攻坚克难、驾驭问题的能力;要坚持标本兼治、长效管理,用好制度这个保障;要坚持统筹兼顾,相互促进,落实担当责任要求,严守政治纪律政治规矩,规范公共资金监管,加强重点领域、重点岗位、关键环节排查防控;要持之以恒正风肃纪,坚持不懈整治四风。

  约谈后,新区公路局党委班子表示,下一步将统筹整改,严肃党内政治生活,深入推进制度建设,加强党风廉政建设,消除各类腐败风险;打好“百日攻坚”战,全力推进农村公路“组组通”、安全生命防护工程、灾毁恢复等工作。(贵安新区报 董仕坤)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016731308]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行