您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
市场监管局鼓励老党员发挥余热
2018/07/24 作者:秦绍源 赵旭婉婷 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月20日,贵安新区市场监管局到马场镇川心村开展纪念建党97周年走访慰问老党员、困难党员活动。通过此次活动,拉近了党组织和党员之间的距离,进一步增强了困难党员对党组织的强烈归属感,凝聚了党心、民心。

  在老党员和困难党员家中,工作人员详细了解他们生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,希望他们在遇到困难时,要相信和依靠党组织,一定能克服一切困难。同时,鼓励他们继续发挥余热、发挥党员的先锋模范作用,做合格党员、当干事先锋,不断推动基层党组织更好地服务广大群众,作出力所能及的贡献。

  “今天新区的发展离不开广大老党员的奋斗与付出,我们要重视发挥老党员的作用,关心老党员的生活,主动为他们排忧解难、解决实际困难,让他们老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。”新区市场监管局副调研员李海燕说。(贵安新区报 秦绍源 赵旭婉婷)

编辑:晏一丹 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016714591]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行