您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 贵安生态新城
贵澳集装箱美房受热捧
2018/07/17 作者:陈敏 刘先诚 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月13日,记者从贵澳农旅产业示范园获悉,该园区打造的一期5间集装箱美房当天已被全部预订,并且连日来都呈满房状态。

  贵澳农旅产业示范园此次打造的5间集装箱美房分复式和平层两种房型,采用了共享厨房的理念模式,房间内均配有全自动智能化设施,卧室内还安装有全景天窗,供住客观赏星空。

  据了解,今年8月,贵澳农旅产业示范园还将投资5000万元,启动集装箱美房项目二期建设,计划建造包括集装箱观景房、轻钢结构别墅等共50个美房,预计2019年3月全面建成投用。(贵安新区报 陈敏 刘先诚)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016702664]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行