您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
暑期“三下乡”社会实践队 开展党建文化长廊设计
2018/07/17 作者:蒲亚晴 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  贵财大会计学院

  暑期“三下乡”社会实践队开展党建文化长廊设计

  全身心投入党建文化长廊设计中

  日前,贵州财经大学会计学院2018年暑期“三下乡”社会实践队来到黔东南州台江县交密村,经会计学院党委与交密村党支部的充分协调沟通,实践队中的党员组成了党建小组,积极投入到交密村党建文化长廊设计工作中。

  在工作开始前,贵州财经大学扶贫工作队队长、驻交密村第一书记带领党建小组先集中参观了尚未施工完成的交密村党群服务中心办公楼,对党建文化长廊设计形成了初步思路。

  随后,小组成员在交密村党支部会议室展开设计,将现场各个办公室、走廊充分利用,分别设计出党群服务大厅、党建图书室、党支部活动室、政治学习室、党务公开栏、“两学一做”学习宣传栏、党支部风采墙、党建扶贫展示墙等初稿。

  此次设计工作,推动了贵州财经大学会计学院与交密村党建文化的交流,为党建扶贫工作贡献了力量。(贵安新区报 蒲亚晴)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016702568]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行