您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
贵安新区市场监管局开展主题党日活动
2018/07/17 作者:秦绍源 记者 赵旭婉婷 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵安新区市场监管局组织全体党员干部职工赴王若飞故居开展主题党日活动。全体党员干部职工参观了王若飞故居及陈列馆,深切缅怀了为党、国家、民族作出贡献的革命先烈,并在王若飞像前重温入党誓词。

  通过参观学习,党员干部职工纷纷表示,将永远牢记党的宗旨,学习和继承王若飞同志坚持真理、襟怀坦荡、光明磊落、实事求是的优良作风,以后在工作中自觉践行王若飞精神,并将学习成果转化落实到实际工作中。

  参观结束后,为进一步助推新区市场监管局党建扶贫工作开展,学习和借鉴其他地方的先进经验,该局组织马场镇凯洒村村支两委干部到平坝区小河湾村进行党建扶贫和产业发展考察,实地参观了小河湾村近年来取得的成绩和发展变化。其中,马场镇凯洒村村支两委干部和小河湾村村支书进行深入的学习交流,共同探讨新形势下适应新农村建设的发展规划和新要求。(贵安新区报 秦绍源 记者 赵旭婉婷)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016702518]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行