您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 头条新闻
贵安新区召开综合管廊PPP项目采购结果确认谈判会
2018/07/12 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月11日,贵安新区召开综合管廊PPP项目采购结果确认谈判会。

  此次谈判会由贵安新区规划建设管理局和中国五冶集团有限公司双方主要负责人在尊重招投标程序已形成成果的前提下,就贵安新区综合管廊PPP项目合同、股东协议、公司章程等具体实施细节进行了首次谈判,最终达成一致意见,并签署了贵安新区综合管廊PPP项目采购结果确认谈判备忘录。

  接下来,新区规建局与中国五冶集团有限公司将依法履行公示和报批程序,尽快组建综合管廊项目公司,推进新区综合管廊项目的投资与建设。

  据悉,贵安新区综合管廊PPP项目建设管廊总长度为55.8千米(其中包含了中心区已建成主体工程的综合管廊6.8千米),建设内容分为中心区综合管理工程、马场区综合管廊工程、贵安新区花溪大学城综合管廊工程三部分,项目总投资约为495225.80万元。 (贵安新区报 高飞)

编辑:晏一丹 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016693965]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行