您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 头条新闻
数字功能模块 构建阳光高效交易平台
2018/07/12 作者:杨睿 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  贵安新区公共资源交易中心——

  数字功能模块构建阳光高效交易平台

  缓解部门人少事多难题、减少办事群众跑路次数、办事过程有迹可查……日前,记者从贵安新区公共资源交易中心(以下简称:交易中心)获悉,“数字见证功能模块”将于近日投入使用。

  据了解,投入使用后的数字模块,将大大提升交易中心的办事效率。“以前的情况主要是‘群众跑腿’,数字模块投入使用后,将变成‘信息跑路’。同时,整个办事过程都做到‘全程在线’,有迹可查,既提高服务速度,也提升服务水平。另外,由于办事流程的缩短,群众到交易中心办理投标事宜,由原来的跑4趟减少到1趟。”交易中心相关人员说。

  据介绍,中心开评标现场的见证服务工作,采用传统现场见证方式,每个开评标现场均需至少1名工作人员提供现场见证服务。一旦遇到多个项目同时开评标时,工作人员无法兼顾入场登记、公告发布、业务咨询等其他业务办理。而数字模块可以提供规范高效的见证服务,有效解决“人少事多”造成的服务缺位问题。

  另外,数字模块将创新公共资源交易见证服务方式,实现1人值守监控9个开评标室内交易情况,有效提高公共资源交易服务见证效率。 (贵安新区报 杨睿)

编辑:晏一丹 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行