您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
市场监管局马场分局 突击检查打击假冒伪劣
2018/07/12 作者:先阳 赵旭婉婷 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,贵安新区市场监管局马场分局组织执法人员对辖区内的五金店进行了突击检查,确保马场镇居民用电安全。

  检查中,执法人员发现一户经营店所销售的“玉蝶”电缆线涉嫌假冒,立即扣押该批次“玉蝶”电缆线,共计83卷,货值13000元人民币,并对销售该批次商品的经营户进行立案调查,查清进货来源。当事人表示,会全力配合调查。

  接下来,新区市场监管局马场分局将对辖区内的五金店进行全面排查,防止假冒的电缆线继续出售,保障人民群众的自身权益与生命财产安全;并邀请一些知名电缆厂的打假办工作人员对辖区内的电缆市场、建筑工地所使用的电缆线进行全面检查,排除安全隐患,保护用电安全。

  此外,新区市场监管局马场分局还将加大宣传力度,告知群众使用假冒电缆线的危险性,提醒广大消费者购买到假冒商品请及时拨打“12315”进行投诉和举报,进一步加大监管力度,坚决打击假冒伪劣产品,发挥执法职能,确保每一位消费者的利益。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016693762]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行