您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区公布第一家 特种设备作业人员考试机构
2018/07/12 作者:王晓 郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月5日,贵安新区行政审批局公布快连达教育咨询公司成为新区特种设备作业人员证考试机构。这是贵安新区官方公布的第一家特种设备作业人员考试机构,填补了新区在特种设备作业人员考试领域空白。

  据了解,快连达教育咨询公司成立于2017年12月,是一家以教育信息咨询、企业管理咨询等为经营内容的机构。

  今年6月22日以来,根据《贵安新区特种设备作业人员考试机构认定实施方案》的有关规定,新区行政审批局组织考评组从机构、人员、场地设施、仪器设备设施、质量手册、人员管理职责及制度文件等方面逐条对贵州快连达教育咨询有限公司申请特种设备作业人员考试机构进行现场考评。最终,公布快连达教育咨询公司为新区特种设备作业人员证考试机构,委托其在电梯安全管理、起重机安全管理等13个作业项目范围内开展考试工作。

编辑:晏一丹 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016693756]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行