您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 贵安公告
贵安新区国土资源局关于使用2000国家大地坐标系有关事宜的公告
2018/07/10 作者: 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  经国务院批准,自2008年7月1起启用2000国家大地坐标系,过渡期10年。2017年3月10日,原国土资源部国家测绘地理信息局联合印发了《关于加快使用2000国家大地坐标系的通知》(国土资发〔2017〕30号),要求自2018年7月1日以后,在全国国土资源数据采集、管理、应用服务等各环节,全面采用2000国家大地坐标系。

  为贯彻落实上述精神,确保各项工作顺利推进,自2018年7月1日起,贵安新区国土资源局已全面启用2000国家大地坐标系。今后,在受理各类报件申请、接收规划用地红线、测绘成果汇交、不动产登记等事项时,请各相关单位提供2000国家大地坐标系的数据材料。

  特此公告

  2018年6月30日

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016688131]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行