您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 贵安公告
贵安对“贵州记忆”前期违法项目工程进行拆除
2018/07/10 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

   7月9日,贵安新区综合行政执法局依法对位于车田村的“贵州记忆”前期违法项目工程进行拆除。

  据介绍,“贵州记忆”是贵安新区的招商引资项目,由于一期建设存在项目未进行土地招拍挂等相关违法施工问题,经综合行政执法局严格调查取证核实后,加上该工程一期工程的景区大门与“西南环线”铁路建设相冲突,贵安新区遂决定对该项目的一期工程景区大门进行拆除。

  据“贵州记忆”项目部负责人鲍增富介绍,为了新区发展,为了确保“西南环线”铁路工程顺利推进,此次拆除是负责该项目的贵州黔记忆文化发展有限公司自愿接受拆除的。

  据了解,此前,根据贵安新区管委会2016年8月30日对“贵州记忆”项目的处理批示,综合行政执法局当即组织成立了项目调查小组,由执法支队指导湖潮乡政府对本案进行调查,并下发送达《停建通知书》要求其立即停止施工,同时安排执法人员对项目进行管控。

  据负责参与此次拆除行动的湖潮乡综合行政执法大队队长邹道昱介绍,此次拆除行动将持续五天时间,为2018年以来该局持续时间最长的一次拆除行动。为了此次拆除行动顺利完成,综合行政执法局要求所有执法人员,严格遵循拆除执法工作纪律,文明执法、严格执法、公正执法。(贵安新区报 任莉)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016687969]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行