您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区财政局(金融办)赴羊艾监狱开展警示教育活动
2018/07/10 作者:杨政华 王婉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为认真贯彻落实党的十九大精神,抓牢抓实干部职工经常性教育,切实提高反腐倡廉警示教育工作的针对性和有效性,7月5日,贵安新区财政局(金融办)全体干部职工,各乡镇财政分局、财信担保公司干部职工近80人赴羊艾监狱警示教育基地开展党风廉政警示教育活动。

  在监狱工作人员的带领下,全体干部职工依次参观了服刑人员监狱生活区、教育区等,现场了解服刑人员的改造环境和生活环境,随后还听取了服刑人员现身说法,观看了警示教育微电影。

  真实的案例、惨痛的教训、深刻的忏悔使参加党风廉政警示教育的广大职工干部内心受到极大震撼和教育。大家表示,一定要引以为戒,时刻自我警醒,倍加珍惜工作,倍加珍惜家庭,正确看待和使用手中的权力,时刻保持对党纪国法的敬畏、对人民的敬畏,做到头脑清醒、挺纪在前、防微杜渐,筑牢拒腐防变思想防线。 (贵安新区报 杨政华 王婉)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016687962]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行