您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 政务信息
贵安新区上半年财政收入实现“双过半”目标
2018/07/10 作者:杨政华 王婉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

   记者日前从新区财政局获悉,今年上半年,新区财政收入实现“时间过半、任务过半”目标任务,超序时进度15.8%。

  据了解,今年1-6月,新区一般公共预算财政总收入完成267291万元,同比增长71.4%,增收111331万元;一般公共预算收入完成131666万元,同比增长75.2%,增收56527万元。其中,税收收入完成121984万元,同比增长73.7%,占一般公共预算收入的92.6%;非税收入完成9682万元,同比增长97.1%,占一般公共预算收入的7.4%。 (贵安新区报 杨政华 王婉)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016687594]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行