您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
恢复受理机动车驾驶人 违法记分满分教育和审验教育业务
2018/07/06 作者:曾瑶 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  从贵安新区公安局交警支队获悉,为满足群众办理交管业务工作需求,贵安新区机动车驾驶人违法记分满分教育和审验教育业务将于7月9日起恢复受理。

  贵安新区籍机动车驾驶人和处罚地为贵安新区的机动车驾驶人,可携带相关证件、资料到贵安新区公安局交警支队一楼宣传科办理此项业务。

  据了解,按照相关规定,驾驶人在一个记分周期内违法记分满12分需参加满分教育,重考科目一清分恢复驾驶资格;在一个记分周期内累计记分达24分的,需参加科目一和科目三考试;AB类驾驶证在一个记分周期内有违法记分的需参加审验教育,无违法记分的免于本周期审验。

  此前,因为场地和设备原因,公安局交警支队于今年1月1日起暂停受理上述业务。(贵安新区报 曾瑶)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016680333]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行