您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
贵安新区开投公司召开今年第18次党委会
2018/07/06 作者:王溶兰 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月5日,贵安新区开投公司召开2018年第18次党委会,新区党工委副书记、开投公司董事长宗文讲话。

  会议传达学习中国共产党贵州省第十二届委员会第三次全体会议精神及新区第111次党工委(扩大)会议精神,听取公司联络办公室汇报《关于省委巡视工作自查问题整改情况报告》《关于近期配合巡视工作情况报告》等。

  会议强调,省委十二届三次全会,是在全省脱贫攻坚进入关键时期召开的一次重要会议,是对决胜脱贫攻坚的一次再动员、再部署、再誓师,对坚决打赢脱贫攻坚战具有重大而深远的意义。公司上下要牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平扶贫思想,严格按照省委的决策部署,在新区党工委的领导下,充分认识打赢脱贫攻坚战的现实意义和历史意义,切实扛起脱贫攻坚这个重大政治责任。要坚定必胜决心和信心,转变工作作风,抢抓关键机遇,强化真抓实干,做实农业产业结构调整,推行“五步工作法”,牢牢把握“八要素”,积极推动“三变”改革,做好招商引资的大文章,下足产业发展的硬功夫,在推动实体经济发展、提供就业岗位等方面下大力、出实招、求实效,切实发挥好公司在新区发展建设中的“火车头”和“生力军”作用,为打赢脱贫攻坚战作出贡献。

  会议强调,公司上下要高度重视省委巡视发现问题整改工作,认真贯彻落实省委巡视工作的要求,提高政治站位,强化责任担当,做到积极配合、严守纪律、边巡边改,切实保障巡视工作有力有序开展。

  开投公司相关部门负责人参加。(贵安新区吧 王溶兰)

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行