您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安新区公安局 表彰先进鼓干劲
2018/07/05 作者: 罗国莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为进一步激励贵安新区公安局局属各基层党组织和广大党员民警学习先进、勇于担当、主动作为,积极推动全面深化改革,圆满完成维护新区安全和社会稳定各项工作任务,日前,新区公安局召开庆祝中国共产党成立97周年大会暨“七一”表彰大会,对该局2016—2018年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。

  其中,杨淋、王标文、张永等24名同志被评选为“优秀共产党员”;曾庆波、肖万隆等4名同志被评选为“优秀党务工作者”;贵安新区公安局指挥中心党支部、贵安新区公安局交警支队党支部等4个党支部被评选为“先进基层党组织”。表彰会上,贵安新区公安局全体党员民警还重温了入党誓词。

  受表彰民警们表示,将以表彰时刻勉励自己,全力以赴做好维护社会稳定各项工作,维护社会公平正义,切实落实全面从严治党、全面从严治警各项部署要求,坚定不移对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,不断提升新区人民群众安全感和满意度,为新区开发建设作出更大贡献。

  参会的民警、辅警纷纷表示,作为新区建设的参与者,作为新区建设的扞卫者,要以此次表彰为契机,激发斗志激情,更加努力做好当前各项工作,在今后的工作中将以先进典型为榜样,不忘初心,感恩奋进,坚守岗位,履职尽责,竭尽全力为新区开发建设保驾护航。(贵安新区报  罗国莉)

编辑:晏一丹 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016678061]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行