您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 文化旅游
贵澳花卉馆花香四溢
2018/07/05 作者:王溶兰 刘启钧 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  7月4日,在贵澳农旅产业示范园花卉种植展示区,很远就能闻到一股沁人心脾的芳香,记者走近一看,立即就被眼前鲜艳的花草吸引,一名工作人员正在花丛间打理着。

  在花卉展示区,摆满了康乃馨、洋桔梗、丽格海棠、石竹、多肉等上百个品种的鲜花,让前来游玩的游客们享受了一场视觉的盛宴,仿佛置身在花的海洋和梦想中的“仙境”。

  接下来,贵澳农旅产业示范园将结合整体规划,打造室外花卉风情园、婚礼广场等项目,带动当地乡村旅游发展。(贵安新区报 王溶兰 刘启钧)

编辑:晏一丹 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016678037]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行