您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
讲述团的十八大精神 贡献青春的力量
2018/07/05 作者: 郑佳佳 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  “作为贵安新区基层团代表参加盛会,我倍感光荣。”中国共产主义青年团第十八次全国代表大会刚刚结束,谢茂华作为贵安新区唯一入选贵州省代表团的代表出席。对此,谢茂华表示无比振奋。

  “我会把团的十八大精神带到基层、传到一线,用真情实感讲述团的十八大精神,贡献青春力量。”今年27岁的谢茂华是贵安新区新兴产业发展基金管理有限公司的一名投资经理。他说,作为一名产业投资从业人员,除了做好本职工作,自己还将为新区产业发展贡献青春力量。

  “习近平总书记关于青年工作的重要思想,为我们做好新时代党的青年工作指明了前进方向。”谢茂华说,在大会开幕式上亲身感受到习近平总书记的关怀,心潮澎湃、倍感振奋,精神得到极大鼓舞。

  “作为一名来自基层的团十八大代表,我深刻感受到的不仅是荣誉,更是沉甸甸的责任。这是一个伟大的时代,给每一个青年都创造了机会,让我们既是追梦者,也是圆梦人。”谢茂华说,大会对广大青年提出“五个牢记”,今后的工作中,自己将把光荣转化为责任,把学习心得转化为工作动力,用实干奉献青春的力量。

  “感谢党中央对青年的高度重视,我们将不忘初心,勇担使命,坚定不移推进共青团改革再出发,始终紧跟党走在时代前列、走在青年前列,切实增强奉献新区经济建设的光荣感。”谢茂华说。(贵安新区报  郑佳佳)

编辑:晏一丹 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016677711]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行