您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安新区湖潮乡开展平安建设暨扫黑除恶工作培训会
2018/07/05 作者: 来源:
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 7月4日下午,贵安新区湖潮乡由综治办举办平安建设暨扫黑除恶工作培训会。辖区20个村(居)的联防队长、村级信访联员等相关人员参加培训学习。

图为培训会现场。

  据介绍,此次培训会是为深入贯彻落实中共中央、国务院发出的《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》重要指示精神,进一步增强辖区居民的获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,为人民群众安居乐业创造一个良好的治安环境而举办。

  会上,综治办主任郭丰玮传达了湖潮乡扫黑除恶工作实施方案,并通报了近期扫黑除恶工作情况,鼓励大家积极提供涉黑涉恶的线索。同时向联防队长培训在夜间巡逻中注意的工作事项。

  湖潮乡政法委书记王远鹏表示,要统一思想。为保障人民的安居乐业,社会安定有序,要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。要发挥职能。各村认真开展好线索收集的工作,发现黑恶势力及时报告派出所。配合公安机关固定证据,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。

编辑:李易淋 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016677695]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行