您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 产业发展
白山云科技有限公司 入选“2018年未来之星百强榜”
2018/07/04 作者:李硕 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  近日,《中国企业家》杂志“2018年未来之星百强榜”评选结果揭晓,中国首家云链服务提供商白山云科技有限公司,凭借在云后市场的先发优势和过硬的技术创新能力入选,这也是业界对其在行业地位、科技创新力、成长性、发展潜力等方面的高度认可。

  据了解,“21未来之星——年度最具成长性的新兴企业”是由《中国企业家》杂志、中国企业家智库联合主办的评选活动,主要关注极具成长性和创新性的初创企业,每年3月正式启动,6月20日公布评选结果。该评选以评委评审为主要依据,即在参选企业提供的企业资料基础上,专家评委再根据五大评审指标(竞争优势、商业创新、高管团队、财务状况、发展前景)进行评分和投票,最终根据综合得分排名前100名进入“未来之星100强”榜单。

  白山云科技成立于2015年4月23日,公司位于贵州省贵安新区高端装备产业园南部园区内,是国内首家云链服务提供商,专为客户提供高效数据内容应用与交换的定制化服务。

  作为一家技术驱动的创新型公司,白山云科技成立3年来,业务持续表现强劲,营收连续10个季度保持环比快速增长,最新单季营收为成立时的56倍,连续两年实现规模化盈利。在云分发领域,白山云科技的网络规模已跃居专业服务提供商第二。2018年5月,白山云科技推出了服务于企业数字化转型的新产品“数聚蜂巢”,以更敏捷的方式完成数据融合、应用重组和业务构建。

  目前,白山云科技为微软、小米、今日头条、海康威视、长虹集团、中船重工等400余家海内外行业领先企业提供服务。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行