您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安新区安委办组织开展 “安全生产月”知识竞赛
2018/07/03 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为进一步推进贵安新区安全生产文化建设,提高各部门、单位人员的安全生产管理水平,营造人人学安全、人人懂安全的浓厚氛围,6月28日,贵安新区2018年“安全生产月”知识竞赛在新区临时行政中心大会议室举行。

  新区综保区(电子园)、安委办各成员单位、开投公司及下属子公司、花溪大学城管委会、各乡镇等相关人员共160人参加考试。

  据了解,此次竞赛由新区安委办组织,采取闭卷方式,统一命题。考试内容围绕《安全生产法》《贵州省安全生产条例》《地方党政领导干部安全生产责任制规定》等,题型为单选题、多选题、判断题、简答题,设置了一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名、优秀奖若干名。

  “此次考试主要是对各单位安全生产知识的掌握程度进行检测,希望通过考试进一步丰富安全生产知识,提升学习的深度和广度。”新区安全生产监督管理局监管二处负责人魏怀瑞说。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行