您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 头条新闻
贵安新区审批服务办件量突破100万件
2018/07/02 作者:郑芹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月27日,记者从贵安新区行政审批局获悉,截至目前,新区审批服务办件量突破100万件,达到1105350件,新区市场主体总数为17627户,注册资本(金)4867亿元。

  近年来,贵安新区全面落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署,切实开展相对集中行政许可权试点,深入推进“放管服”改革、商事制度改革、投资项目审批改革、政务服务改革,大胆探索,积极构建行政审批“一章审批、一网审管、一单规范”和政务服务“一号申请、一窗受理、一网通办”“审批服务六个一”新模式,得到国务院领导及省委、省政府主要领导批示肯定,并在全国交流推广,协调配套推进建设工程、企业资质、证照分离、施工许可等重点领域和关键环节审批事项改革。

  经过3年来的努力,贵安新区行政审批局的创新性方法获评2017中国智慧城市创新实践“互联网+政务服务”奖、第二届全国行政服务大厅典型案例“创新性优秀”称号和2016年度、2017年度“贵州全面深化改革优秀案例”,树立了闪亮的审批服务“贵安新模式”。

编辑:晏一丹 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016666978]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行