您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 头条新闻
贵安新区花溪大学城党工委管委会 全体党员签订廉政承诺书
2018/06/27 作者:杨睿 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月21日,贵安新区花溪大学城党工委管委会召开党风廉政警示教育大会,全体党员签订了廉政承诺书。

  会上传达了中办印发《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》《关于成立花溪大学城党工委管委会领导干部不担当不作为问题专项整治工作领导小组的通知》等,花溪大学城党工委管委会相关工作人员进行了述廉述责。

  据悉,此次大会的召开,主要目的是安排部署贵安新区花溪大学城2018年党风廉政建设工作,加强预防职务犯罪警示教育,提高拒腐防变能力,同时查摆整治不担当不作为突出问题,鼓励大家担当作为,为建设一流现代化新型城市提供政治保障。

编辑:晏一丹 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016662710]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行