您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
质安站开展检查 确保汛期建筑施工安全
2018/06/26 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  为切实做好新区汛期建筑施工安全生产工作,预防安全生产事故和次生灾害的发生,6月21日,贵安新区建设工程质量安全监督站对新区主次干路路网工程、玉横路道路施工工程、海绵城市试点“两湖一河”ppp项目、北师大贵安附校等进行了检查。

  通过现场检查,工作人员发现围挡破损、局部边坡未进行防护、施工现场安全防护措施不到位、社会人员在河边危险垂钓等问题。

  质安站工作人员当场督促相关责任单位进行落实整改,将整改的具体情况形成书面报告,并派专人对边坡和河流进行24小时监测,确保汛期建筑施工安全。

  “现在是汛期,雨水频繁,我们将着重对高边坡深基坑、井盖区域、施工低洼地等防洪重要部位、危险区域和薄弱环节进行检查,排查安全隐患,并建立隐患台账,逐项跟踪落实整改,确保建筑施工安全。”新区质安站相关负责人说。(贵安新区报 高飞)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016660415]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行