您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
第一届“雄楚爱才杯”发动机拆装大赛(贵州省区)决赛闭幕
2018/06/26 作者:陈敏 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月22日,第一届“雄楚爱才杯”发动机拆装大赛(贵州省区)决赛在贵州电子科技职业学院闭幕。

  据介绍,本次参加决赛的7支队伍共26人均由贵州省各地州市通过选拔赛产生,并分为2人一组参加比赛。参赛队伍通过对丰田1ZR发动机机械拆装作业,角逐出一、二、三等奖以及优秀奖,获奖队伍除了有奖金奖励外,还享有优先就业等相应鼓励。

  经过一天的激烈角逐,贵州电子科技职业学院的两组参赛队伍分别获得一等奖、二等奖,获得二等奖的还有贵州交通职业技术学院参赛队伍,贵州交通职业技术学院的另一支参赛队伍、铜仁市交通学校参赛队伍、铜仁职业技术学院参赛队伍获得三等奖。

  “通过这次比赛,我体会到了团队协作的重要性,也提升了专业技能,加深了对汽车电子专业的兴趣。”贵州电子科技职业学院学生粟泽萱说。(贵安新区报 陈敏)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016660405]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行