您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区市场监管局开展食品安全“五进”宣传活动
2018/06/21 作者:杨倩 张利 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(通讯员 杨倩 张利)为切实保障新区人民群众“舌尖上的安全”,近日,贵安新区市场监管局以食品安全周活动为契机,持续深入推进食品安全“五进”宣传(即:进学校、进企业、进社区、进农村、进家庭),通过多种形式、多个角度、多种途径面向全社会开展食品安全宣传教育活动,普及食品安全知识。提高公众的食品安全意识和预防应对风险的能力。

图为宣传活动现场

  在各宣传活动现场,执法人员通过宣传辨别假冒伪劣和有毒有害食品知识及食品安全“大战100天”签名等寓教于乐的活动形式,充分调动广大群众的积极性,面对面,近距离地宣传食品安全知识,宣传活动共发放宣传手册、小读本、漫画折页等6000余份。及时有效传播科学、权威的食品安全信息,共同营造人人关心、人人参与食品安全城市创建工作的良好氛围,推动“食品安全,社会共治”。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016651441]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行