您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区开展食品安全宣传周活动
2018/06/15 作者:成亮江 张利 杨倩 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(成亮江 通讯员 张利 杨倩)6月13日,贵安新区市场监督管理局分别在贵安新区高峰镇主要街道、富士康园区C11餐厅门前广场开展了食品安全宣传周活动。此次活动旨在进一步增强广大人民群众对食品安全的参与意识,营造良好的食品放心消费环境,普及食品安全知识。

  此次食品安全宣传周活动围绕食品安全“进社区、进学校、进企业、进农村、进餐馆”的要求,制定了详细的宣传周活动实施方案,充分利用各种宣传手段,通过开展集中宣传咨询活动、食品安全宣传等活动,以悬挂横幅、设立展板、现场咨询、印发宣传材料、实物比较等形式,进行全方位、多视角、多角度的宣传,以吸引广大人民群众的关注,最大程度的扩大宣传面,大力营造人人关心、重视食品安全的社会氛围。

  截至目前,新区市场监管局以及高峰分局、马场分局共出动执法人员20余人次,发放宣传资料6000余份,执法人员通过宣传辨别假冒伪劣和有毒有害食品知识,讲解食品中毒预防与应急处理常识的,切实达到了深入普及食品安全知识宣传目的。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016642905]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行