您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 改革创新
贵州财经大学鼎新科创跨界咖啡创客空间入选省级众创空间
2018/06/11 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  日前,贵州省科技厅发出通知,将5家众创空间纳入省级众创空间管理。隶属于贵州财经大学的鼎新科创跨界咖啡创客空间名列其中。

  据了解,此次纳入省级众创空间管理的5家众创空间分别为:中国联通贵阳大数据创新创业中心众创空间、凉都智谷众创中心、芳瑞堂茶众创空间、鼎新科创跨界咖啡创客空间、三都水族自治县“水都传说”众创空间。

  众创空间是通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称。纳入省级孵化器管理后,这些众创空间将按照省级孵化器进行建设,同时将获得省级孵化器的相关扶持待遇。

  作为贵州财大鼎新科创产业有限公司的重要组成部分,鼎新科创跨界咖啡创客空间位于贵安新区花溪大学城内,占地面积2000平方米,是贵州财经大学为有创业梦想的学生提供的一个良好的创业载体,可享受到贵州财经大学资金、技术等相关方面的支持。纳入省级众创空间管理行列,鼎新科创跨界咖啡创客空间将进入更好的发展新阶段。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016632624]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行