您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区530名学子顺利完成高考
2018/06/11 作者:黄镇华 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月8日16时40分,随着高考外语科目考试结束信号发出,我省今年高考顺利结束。据悉,贵安新区今年530名考生在溪南高中、平坝一中和集圣中学考点完成了高考。考试过程平稳顺利,未出现重大异常情况。

  考试阶段工作结束后,我省高考工作立即进入评卷阶段:6月9日,评卷工作培训会在贵州师范大学举行,6月10日,高考评卷工作正式开始。高考成绩预计于本月24日前公布。

  据了解,我省高考评卷工作采取网上评阅方式,先将答题卡扫描成电子图片,然后利用电子技术把答题卡图片按题进行切割、存储,由系统随机分发给评卷老师。评卷老师在评卷时,只能看到试题图片,看不到考生个人信息。

  据悉,今年高考贵州设89个考区,共292个考点、12180个考场,全省报名考生441731人,比去年增加29834人。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行