您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安公安局开展2018年上半年先进表彰大会
2018/06/08 作者:成亮江 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 6月8日上午,贵安公安局组织召开新区公安工作上半年先进集体及个人表彰大会,大会由公安局政治部主任王健主持,公安局副局长刘学文作重要讲话,新区公安局各部门有关同志参加本次大会。

表彰大会现场

  今年以来,在新区党工委、管委会和省公安厅党委的坚强领导下,在新区公安局党委的统一指挥下,新区公安和广大民警、辅警紧紧围绕工作大局,始终以建设平安贵安为发展目标,自觉履行公安机关的职能职责,圆满完成了新区所开展的各项重大活动任务,目前取得了优异的成绩。

  特别是在全国两会安保、樱花安保、“数博会”安保和“派出所建设三年攻坚”“双文明创建”“精准扶贫”等重大活动中,新区公安全警动员,不怕疲劳、不怕牺牲,顽强拼搏、连续作战,认真贯彻局党委关于一系列工作决策部署,牢固树立大局意识、忧患意识和责任意识,以超强的力度、超硬的措施、超常规的手段,从严从实从细抓好各项工作措施的落实,确保了各项工作任务的顺利完成,得到了新区党工委、管委会和省公安厅党委的充分肯定。

  实践证明,新区公安民警是一支忠诚于党、忠诚于人民的队伍,是一支听党指挥、敢打必胜、作风优良的队伍,在关键时刻“有担当、冲得上、过得硬、靠得住”的铁军队伍。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行