您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安燃气公司落实“安全生产月”隐患排查机制
2018/06/07 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,贵安燃气公司为落实贵安6月启动的“安全生产月”及“生产贵安行”的相关要求,贵安燃气公司秉承“生命至上”的安全生产理念,把安全隐患排查和培训演练作为全面落实抓安全生产就是抓责任制度的工作部署。

  对目前安全生产月活动开展情况,贵安燃气公司客户服务部综合班班长余河勇介绍,燃气公司将通过全面的开展安全生产月的演练和技能培训,以提升员工和客户对燃气安全知识使用。进一步增强对新区范围内的平寨村、毛昌村、鸡窝寨、克酬村、大坝井安置点进行安全隐患排查。

  截至目前,辖区内从未因燃气隐患所发生引起的一起安全事故。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016627771]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行