您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 改革创新
贵州长通电气新一代配电设备预计年内投产
2018/06/07 作者:陈敏 刘先诚 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月6日,记者获悉,贵州长通电气有限公司将从广州引进纵旋移开式户内交流金属封闭开关设备,实现数据化管理操控。

  据介绍,该设备具有体积小、重量轻、操作简便、操作力轻、联锁可靠、免维护等特点,并可实现系统的智能化控制,具有遥控、遥测、遥信及遥调功能,通过带有通信接口的CAN总线控制现场网络,是城市电网改造和建设需要的新一代高压开关设备,预计年内开始投产。

  据了解,贵州长通电气有限公司是由贵州长通集团投资组建的高科技股份制企业,坐落于贵安新区高端装备制造产业园南部园区,是贵州省内集生产制造、安装与服务于一体的综合性成套配电产品生产企业。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016627251]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行