您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安举行“安全生产月”暨“安全生产贵安行”启动仪式
2018/06/06 作者:成亮江 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 (成亮江)为深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产重要思想,按照《贵安新区关于开展2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动的通知》(贵安安办发〔2018〕21号)具体要求,6月1日上午,贵安新区为全面落实全省安全生产工作的整体部署,在举办地花溪大学城贵州财经大学五四广场开展了关于2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”首日启动仪式。

  据悉,在本次活动上新区安监局副局长罗兴才对2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动作了动员部署,大学城管委会副主任潘军致辞并表态发言,全场参加活动的集体进行了安全生产宣誓,党工委管委会办公室副主任赵刚代管委会副主任邓波同志作了讲话并宣布贵安新区2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动启动。活动期间,组织各参会开展了安全生产月主题签字承诺活动,参观了安全生产宣传教育展板,观看安全生产警示教育片,并发放安全月宣传资料和纪念礼品。

  活动由贵安新区安监局副调研员、安全生产月活动组委会办公室副主任石邦富主任主持。参加会议的有新区安委会各成员单位分管负责同志和联络员,大学城管委会和直管区各乡(镇)安全生产工作分管导、安监站站长、运管所所长,开发投资有限公司各子公司、安全环保部主要负责人以及各建设项目施工单位、监理单位相关负责人,综合保税区管委会(电子信息产业园)、高端装备制造产业园管委会安全生产管理部门主要负责人以及辖区内重点企业负责人及安全员,贵安燃气公司、中石油贵安分公司、中石化贵安分公司负责人及联络员,新区安监局各处室负责人,贵州财经大学部分学生,约600人参加了贵安新区2018年“安全生产月”首日活动。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016625553]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行