您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安“十个一”任务清单迎接“安全生产月”
2018/06/06 作者:成亮江 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(成亮江)为扎实抓好2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动,日前,贵安新区安委办主任、安监局局长、安全生产月活动组委会办公室主任杨祖敏主持召开会议,专题对“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动相关事项进行研究部署。

  会议对今年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动任务进行了责任分解。安监局副调研员、活动组委会办公室副主任石邦富根据《贵安新区关于开展2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动的通知》要求,将新区“安全生产月”期间活动归纳分解为“十个一”任务清单,明确每项任务清单的内容、完成时间、责任单位或牵头部门。

  “十个一”任务清单包括:举行一次集中启动仪式、开展一次主题宣讲、举行一次集中咨询日活动、撰写一篇主题文章、组织一次安康杯体育比赛、组织一次安全生产知识大测试、组织一次安全生产应急救援演练活动、选树一批先进典型、创作一批安全文化精品、举办一次主题(书法、摄影、绘画作品)展览。会议还研究通过了《贵安新区2018年“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动经费预算方案》。

  杨祖敏在会上表示,要通过开展“安全生产月”暨“安全生产贵安行”活动,进一步促使大家安全生产观念与时俱进,进一步强化安全生产工作重要性认识,进一步促进安全生产工作规范开展。各责任部门要精心谋划,结合新区实际,制定详细的、具有针对性的、可操作性强的子方案。各部门要互相配合、及时沟通,为圆满完成安全生产月期间各项活动共同努力。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016625528]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行