您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 生态文明
建设美丽中国 大家都是行动者
2018/06/06 作者:任莉 周元杰 杨鸣丹 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  6月5日,第47个世界环境日,主题为“美丽中国·我是行动者”的世界环境日活动在贵安新区花溪大学城贵州财经大学举行。

  此次活动由新区环境保护局和贵安新区花溪大学城管委会联合主办,旨在向同学们倡导在日常生活中养成绿色和谐的生活方式,营造良好的学习生活环境。

  为了让环境保护意识深入人心,新区环境保护局现场向各高校学子发放《生态文明·美丽贵安——农村环保小常识》等宣传册,邀请他们参与“美丽中国·我是行动者”签名活动,呼吁大家用实际行动保护环境,共建美丽家园。(贵安新区报 任莉 周元杰 杨鸣丹)

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016625047]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行