您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安首个承办地方性群众性比赛场馆8月底竣工
2018/06/05 作者:高飞 刘先诚 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月31日,在贵安职业学院建设项目体育馆施工现场,记者看到工人们正紧锣密鼓加紧施工。

  “体育馆正在进行内部装修和机电安装,目前已经完成80%,预计8月底全面竣工。”中铁贵州工程有限公司项目副经理朱剑万说,体育馆于2017年4月开始修建,建筑层数为地上3层、地下1层,总建筑面积达11640平方米,主要设置有篮球场、游泳馆、健身房。

  据介绍,贵安职业学院建设项目体育馆是贵安新区入选贵州省第一批装配式建筑示范项目之一,按照省级举办地方性、群众性运动会比赛标准进行建设,建成后将成为贵安新区首个能承办地方性、群众性比赛的场馆。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016623376]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】舌尖上的“特金会”!
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行