您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 改革创新
“京黔会·粤黔会——大数据智库思享汇”活动举行
2018/05/28 作者:王雨 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月27日,2018数博会期间,由省网信办主办、贵州日报报业集团承办的“京黔会·粤黔会——大数据智库思享汇”活动在贵阳举行。

  在活动现场,大姨吗创始人CEO柴可,深圳绿米联创科技有限公司董事长、CEO游延筠,云宏信息科技股份有限公司董事长涂华奇,广东省贵州商会联盟秘书长孙小华,深圳前海阳睿互联网金融服务有限公司董事长何惠彪,深圳市迅豹聚能科技有限公司董事长王培勇,广州云旺互联科技有限公司总经理王宇,神马体育科技(深圳)有限公司创始人兼CEO马顺,深圳市优科威科技有限公司联合创始人张定波等10余位京黔会和粤黔会的贵州籍互联网精英、人工智能全球大赛部分专家评委和团队代表,向与会者分享了自己的创业历程、思想观点等,充分展示贵州大数据战略行动的最新成果,以及贵州人在大数据领域占有的重要席位。

  省网信办、贵州日报报业集团还为粤黔会每位嘉宾分别颁发“贵报传媒融合发展高级顾问”证书。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016609164]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行