您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区
贵安新致普惠依托大数据构建多元产业链发展格局
2018/05/27 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯 近日,在贵安数博会上,贵州新致普惠信息技术是一家依托大数据构建多元趋势发展格局的现代高科技产业发展公司。该公司于2016年7月28日成立于贵安新区大学城大数据港,由上海新致软件与贵安新区新兴产业发展基金共同投资1.65亿元兴建,致力于云计算、大数据、区块链等先进IT技术的研究和创新应用的高新技术企业。

  据悉,贵州新致将立足贵安、服务全省、辐射全西南;帮助当地企业,特别是小微、双创及各行业创新企业单位应用IT工具的能量提高生产率,助力金融扶贫、大健康等民生工程。

  上海新致软件股份有限公司呢是一家致力于IT软件服务的互联网企业。自1994年6月成立以来,新致已成为金融、电信、政府公众、商业连锁、医疗卫生、制造业和企业信息化等行业内知名的IT服务商。秉承“日新以致远”的企业文化,新致软件拥有自主研发的专业云服务平台,也积极通过自身二十余年的行业经验为企业客户打造最佳云端实践,提供垂直领域行业云——金融云、医疗云、企业云、园区云等。打造以最终客户IT云化落地为目标、增加最终客户附加值为总之的全站式一体化云平台大数据的解决方案。

  作为云生态系统集成者,新致致力于为软件行业构建多元化的合作平台,搭建软件行业与各垂直领域之间的桥梁;各领域中数据资产化的平台;贵州新致同时还面向全球,实现软件服务公司与其他行业共同发展“云算天下”的共赢局面。

  新致公司以“日新以致远”作为公司的核心理念和品牌承诺。作为一家以软件技术为核心的公司,新致通过合作创新、有效管理、人才发展等战略的实施,持续提升公司的核心竞争力,不断为客户创造价值,为员工创造机会,从而实现对社会的积极贡献。

编辑:张杨 主编:马本立  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016607849]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行