您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 改革创新
数据宝助力物流企业发展
2018/05/25 作者:杨睿 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  记者日前获悉,贵州数据宝网络科技有限公司(以下简称“数据宝”)已与国家物流中心进行合作,数据宝借助国家物流信息中心相关信息,对司机的身份真伪性进行核验,对从业企业和人员信用进行评估,为物流企业提供大数据服务。

  据介绍,通过挖掘整合国家物流信息中心数据的价值,数据宝可以为多家物流企业提供大数据风控服务,化解人、车、货三个环节存在的隐藏风险问题。

  据悉,作为首个国家部委和地方政府共建的“国有资本参股、政府监管扶持、市场化运作”的国有数据资产运营增值服务商,数据宝数据资源覆盖了政务、金融、房产、电商、医疗、农业、气象、交通、通信、教育等数据。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016604949]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行