您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安新区开投公司召开今年第13次党委会
2018/05/23 作者:郑佳佳 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月22日,贵安新区开投公司召开2018年第13次党委会,会议听取公司纪委关于迎接省委巡视前期工作推进情况汇报。

  新区党工委副书记、开投公司董事长宗文主持并讲话。

  会议指出,巡视是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是国之利器、党之利器。公司上下要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国两会精神,全面贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,严格按照省委、省政府及新区的各项安排部署,牢固树立“四个意识”,不断增强接受监督、配合巡视工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚。

  会议强调,公司上下要切实提高认识,以省委第四巡视组巡视开投公司工作为契机,把接受巡视监督作为寻找差距、改进工作、振奋精神、加快发展的过程。要强化责任担当,按照省委第四巡视组的要求,周密安排、精心部署,全力做好服务保障工作,本着百分之百负责的态度配合好省委第四巡视组开展工作。要狠抓问题整改,自觉主动接受省委巡视监督检查,以巡视监督为动力,切实改进工作,注重成果转化,着力推动整改及各项工作落到实处,推进公司各项工作迈上新台阶。

  开投公司相关部门负责人参加。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行