您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 部门动态
贵安新区安监局为贵安论坛保驾护航
2018/05/23 作者:高飞 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  记者日前获悉,2018中国国际大数据产业博览会贵安论坛举行在即,新区安监局根据“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,结合新区实际情况,联合相关部门出台措施,确保论坛安全有序开展。

  新区安监局联合相关部门对论坛会场临时构筑物施工单位资质、设计方案以及所用材料进行检查,对不合格的构筑物,当场督促整改。同时,新区安监局还对本次数博会的活动地点、参观路线以及游客密集地,如东盟教育交流周永久会址会展中心、云漫湖国际休闲旅游度假区、六月六风情街等地点进行检查,排除隐患,确保安全。

  活动期间,新区安监局还将加强值班值守,并于每天17:30前将收集到的安全生产事故信息进行汇总分析。

编辑:李易淋 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016601602]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行