您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 社会民生
贵安新区:现场执法保持道路干净
2018/05/22 作者:任莉 来源:贵安新区报
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  5月21日,贵安新区综合行政执法局对造成百马大道路面大面积污染的中交第四公路工程局有限公司现场执法:下达限期责令改正通知书,并作出相应行政处罚罚款。

  据了解,当天上午,贵安新区市政园林景观有限公司工作人员在巡查中发现,中交第四公路工程局有限公司在项目施工过程中,致使百马大道路面大面积污染,极大影响了新区干净整洁的市容市貌。于是,该工作人员马上将此事告知综合行政执法局。

  接到消息后,综合行政执法局负责该片区的市容执法三大队和四大队执法人员迅速赶往现场。经过现场了解查证,执法人员立即通知中交第四公路工程局有限公司有关负责人到达现场确认违法事实,并对该施工方下达限期责令改正通知书,并作出相应的行政处罚罚款。

  “无论是下达改正通知书还是罚款,都只是想通过类似手段倒逼企业保护新区环境。”综合行政执法局市容执法三大队队长牟艳红说,下一步,将严格按照相关程序,进一步规范企业工程,维护新区干净整洁的市容市貌。

编辑:王超 主编:李易淋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

 
新闻推荐
专题策划
【专题】“美丽贵州·美好生活”作品征集大赛
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【文化遗产日】一起翻阅贵州历史的遗迹
爆笑迎接世界杯 这些奇葩造型大力神杯你敢瞧?
【组图】夏天来啦!跟女政要学穿小裙裙
【组图】 全球超高层建筑风云迭起
【组图】世界杯畅游俄罗斯 不可不去的“金环”小镇
新闻排行