您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 对外开放
浙江舟山市市场监管局到贵安考察学习
2018/04/03 作者:杨贵发 阳永馨 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(杨贵发 阳永馨)日前,浙江省舟山市市场监督管理局党委书记、局长王富海带领副局长汪志宏等一行人到贵安新区市场监管局信息中心实地考察学习市场监管贵安云建设情况。

  当天,贵安市场监管局杨帆副局长在指挥中心对市场监管贵安云各项功能及使用情况给王富海局长等人作主要介绍。王富海局长等人在听取完对系统的具体介绍后又在6114会议室贵安新区市场监管局党组书记、局长王修坤等同志与舟山市市场监管局王富海局长等人开展了市场监管贵安云建设的座谈会。

  会上,王修坤局长对贵安市场监管局的人员组成、科室组成等基本情况与舟山市市场监管局局长王富海局长进行交流,同时介绍了市场监管贵安云的运行情况,并就舟山市市场监管局提出的几个问题进行了解答。

  舟山市市场监管局王富海局长表示,贵安市场监管贵安云的建设对舟山市市场监管局的平台建设有很大的启发和参考作用,尤其在协同监管模块的建设是提高监管主体责任的一个切实有效的方法。市场监管贵安云的建设是根据实际情况建设、推行的,一定程度的减少基层工作人员的负担。同时,市场监管贵安云的数据库非常真实、完整,监管平台的建设就是要不留死角,保障市场安全。

编辑:马本立 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016509428]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行