您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 党建交流
贵安市场监管局召开党风廉政建设工作专题会
2018/03/03 作者:田旭芳 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

贵安市场监管局召开党风廉政建设工作专题会

传达学习2018年新区纪工委全委(扩大)会议精神

  多彩贵州网讯 (田旭芳)2月28日,贵安新区市场监督管理局召开党风廉政建设工作专题会,传达学习2018年新区纪工委全委(扩大)会议精神,并对2018年全局党风廉政建设工作作出安排部署,局领导班子、调研员、副调研员、各分局、机关处室(支队、中心)负责人参加会议。

  会上,该局党组副书记、副局长杨帆同志全文领学了贵安新区党工委书记马长青同志和贵安新区纪工委书记朱克乾同志在全委会上的重要讲话。贵安新区市场监督管理局党组书记、局长王修坤同志在党风廉政建设工作专题会上提出要求:一是全局上下要高度重视党风廉政建设工作;二是每名干部职工要廉洁自律、洁身自好,严格遵守党纪党规;三是认真履行好“一岗双责”,要严格管理干部,不怕得罪人;四是局领导班子要管好分管处室(支队、中心)和分局干部职工,特别是业务部门和执法部门,必须高度重视,充分运用监督执纪四种形态,管好干部,坚决纠正“四风”,强化遵守纪律没有特权,执行纪律没有例外,坚决维护市场监管干部队伍良好形象;五是以各支部为单位组织党员认真学习《贵安新区部分党员干部违纪违法典型案例汇编》,在学习中展开讨论,并反馈学习情况。

编辑:马本立 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016444049]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
贵州首届“716”旅游狂欢节!带你看遍景区优惠政策
716旅游狂欢节大数据显示 贵州最受欢迎的地方是......
夏日来贵州看荷花,才是最佳的避暑方式!
古镇、村寨、画廊 来贵阳近郊避暑纳凉
贵州11个国家级自然保护区在哪?
【组图】拿好贵州这份避暑地图,约起来吧
新闻排行