您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
党武镇内强素质提效能 外树形象促发展
2018/03/01 作者:成亮江 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(成亮江)“稍息,立定,齐步走……”2月27日下午,党武镇综合行政执法大队50余名执法队员在花溪大学城贵州轻工职业技术学院的操场上集合,随即开展队列整训。

  据介绍,这是党武镇综合行政执法大队为积极适应新形势下综合行政执法管理工作的需要,党武镇党武政府、政府高度重视综合行政执法队伍建设工作,制作了党武镇综合行政执法大队军事训练方案,以石继文书记为组长,组织了此次军事训练活动,训练时间为每周二、周四下午14:00-17:00时,旨在打造一支“有朝气、有纪律、有秩序、有素养”的综合行政执法队伍。

  当天,执法队员按预定的方案进行军事训练,训练的内容有立正、稍息、跨立、停止间转法、基本步法(齐步、正步、跑步)、敬礼等科目,其次也包括了队容风纪检查内容。

  军训是强化队伍组织纪律性,提高团队凝集力、执行力和战斗力的有效途径。党武镇综合行政执法大队的所有队员将会以此次军训为起点,在工作中充分发扬团队协作精神,不断提高自身素质,端正队容风纪,进一步增强组织纪律性,提高城市综合行政执法能力,为综合行政执法工作做出更大贡献。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016439202]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行