您当前的位置 : 多彩贵州网 > 贵安新区 > 今日要闻
贵安湖潮乡狠抓项目落实促城市建设发展
2018/02/28 作者:成亮江 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96667 | 投稿

  多彩贵州网讯(成亮江)为迎接贵安新区月亮湖海绵城市试点工程的验收, 2月22日,湖潮乡项目攻坚领导小组在贵安新区两湖一河(PPP)项目部组织召开月亮湖第二次项目攻坚启动会。该乡派出所、综合行政执法大队、项目涉及的驻村工作组、村支两委、征收中介机构、业主单位及施工单位等有关人员60余人参加会议,会议由副乡长张义主持。

 
   2月22日,湖潮乡项目攻坚领导小组在贵安新区两湖一河(PPP)项目部组织召开月亮湖第二次项目攻坚启动会。

  会上,项目施工单位汇报了月亮湖项目施工节点的征收问题;涉及村支两委、驻村工作组及征收中介机构就月亮湖项目第二次攻坚工作计划作汇报,并作表态发言;乡人大主席李树春对本次攻坚工作进行全面安排部署。

  最后,乡长陈德林同志对本次攻坚工作提要求。明确攻坚目标任务。由业主单位、施工单位、驻村工作组与村支两委协同配合,再次梳理项目遗留问题,有针对性的解决项目施工节点征收问题,确保项目土地房屋征收工作在2018年3月31日前完成;二是强化工作措施。对项目存在的征收问题进行倒排工期,细化分解,责任到人,综合施策,同心协力,合力攻坚;三是务实作风。攻坚工作组务必采取5+2、白+黑的工作模式,工作作风要实,确保攻坚工作取得实效;四是要严格工作标准。攻坚工作组必须严格执行征收方案和流程,实事求是的开展攻坚工作;五是廉洁征收。所有参与攻坚工作的人员严禁与被征收人勾结、弄虚作假、对被征收人吃拿卡要,切实做到公平、公正、公开。

编辑:张杨 主编:张杨  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读
文件[016437042]中模块[down]的模板内容为空!

 
新闻推荐
专题策划
【综合】贵州各地开展义务植树活动
贵州各地龙灯舞动闹新春
贵阳、黎平、松桃上榜中国“最适合养老”的城市
高手在民间!贵州各地开展丰富多彩的文体活动
新闻排行